“呼市一家房企项目样板间开放当日,竟引发500多人现场参观”,近日的朋友圈被这样一则消息刷屏后,小编一直十分好奇,忍不住现场一探究竟,至此答案终于浮出水面。了解之后,才知道该项目就是云洲熙府,如今在广告宣传铺天盖地的时代,我们之前并未在市面上看到云洲熙府的大肆宣传,也并未通过大型活动举办发声,也并不位于市中心。如此低调的运作模式,却在样板间开放当日引爆呼市,一鸣惊人。

  绿茵左右为邻,小编一行驱车一路畅行来到项目地,项目紧邻500亩生态湿地公园,旁边是规划中的20平方公里生态走廊,现场远超期待。营销中心位于项目正门入口处,由内而外的新中式简约风格,极具品质与品位,令人耳目一新,也与开发商尊重传统文化、创新人居时代的理想不谋而合。

  据悉,云洲熙府项目研发团队以世界先进人居住宅设计理念为目标,历时将近5年时间考察全国百余项目,经过大量数据分析及长期市场跟踪调查,仅室内设计方案修改就达到300余次,并上千次还原居住场景模拟实验。以“呵护家人一生”为设计理念,以内蒙自然环境与人居习惯为基础,引进欧美最先进的代际亲子人居形态,同步比肩日本最高标准的人性化居住理念,最终研发出了集聚高端科技住宅产品的舒适品质、文化旅游产品的配套环境、养生养老项目的功能体验等于一体的呼市第一家也是惟一一家贤者文化养生智慧社区,通过56项居住细节趋于完美地将人性化关怀做到极致。

  在样板间的实景体验中可以发现,从入户、客厅、卧室、厨房、卫生间、过道等六大区域定制56项细节,例如入户感应灯、一键呼叫、不活动通知、多处无高差设计……仅家具定制遵循3个标准:符合人体常用使用高度及舒适度、圆角化处理及灵活方便。甚至在被大多数开发商所忽视,但日常使用频率超高的室外门厅也考虑在内,设置置物隔板方便家人放置个性化可识别物品或入户时置物。加之未来智慧科技的引入,可实现24小时满足居住者在室内的安全与方便舒适。接待人员介绍:“为了保证最佳的居住体验,我们二期颐园产品是以‘暖心’为主题,您现在所看到的这两个样板间基本上就是我们最终交付时的样子了。” 据了解,这种住宅项目的带装修交房标准在呼市也是首次出现。

  据该项目负责人表示:“我们着眼于至少十年后,房子随处可见,业主需要的是生活。二期洋房及高层我们将迎来的业主是呼市乃至内蒙的最有品位的贤人,他们为社会、为家人奉献了大半生的时光,却一直搁置着自己的理想,而云洲熙府二期就是要帮助他们实现理想,开启第二人生。”据了解,该项目的乐龄学院已经与内大艺术学院达成初步意向合作,未来将聘请艺术学院的老教授们任教,他们也是项目迎来的第一批贤者业主。

  据小编现场观察,现场访客络绎不绝,接待人员表示随着样板间的火热开放,每天都有络绎不绝的新老客户到访。但很遗憾,云洲熙府暂时并未进入正式销售期,预计10月开盘,相信如此高关注度和美誉度的产品届时一定一房难求。小编也将会和大家一同关注该项目动态,随时更新报道。