看房手记之方恒·尚御府 繁华府央 浓情绿意

2018-09-14 18:32:40|来源:乐居

  呼和浩特乐居讯 在青城首府的空间规划发展——“北控、东优、南拓、西联”的带领之下,越来越多开发商走向了待发展的城市周边区域,是政策引导,也是不得已而为之,因为城市中央区域可开发的空地真的稀少,那么方恒·尚御府自然而然成了鲜花当中的钻石。

  小编踩盘去过好多项目,方恒·尚御府是为数不多正好处于新华东街街边的,并且离摩尔城的站牌不到500米,小编下车步行5分钟就到了项目所在地,由于项目现在正在建设阶段,用铁皮墙围着,小编无法看到里面的施工情况,因此小编到方恒·尚御府的售楼处了解到项目的更多信息。

(铁皮墙围住的正在建设的方恒·尚御府)(铁皮墙围住的正在建设的方恒·尚御府)

  据介绍,太伟方恒广场现一共分为两期,一期是现已交房且有商户入驻的商业部分,包括西侧的商业写字楼、部分loft公 寓和东侧为中国银行开发的写字楼。二期就是于2018年9月9日上午9时9分刚开工的方恒·尚御府。

 (一期二期细节效果图)

(开工现场图)(开工现场图)

  项目二期的方恒·尚御府主要分为一标段和二标段,一标段预计规划建设8、10、16层的住宅居所;5、6、8、9层的下沉庭院洋房系列,面积区间是168㎡-210㎡;20、28、31层的高层住宅,面积区间是95㎡-154㎡。二标段还在规划之中。

(二期整体效果图)(二期整体效果图)

  低密宜居 绿色生态

  方恒·尚御府是呼和浩特城市中央地区的低密生态社区,除了符合市中央容积率2.2的标准,整体社区园林绿化预计达到40%,属于青城人民心中理想的私家花园。从售楼处的效果图上可以看到,社区内下沉庭院、宽境洋房和高层住宅有序搭配构建,亲近阳光而和谐高雅。

私家会所 御享生活

  除了效果图的理想化展示,售楼处的显示屏上还循环播放着园区内的配置,74000㎡的私人会所是业主专享的配套系列,其中包括恒温泳池等健身娱乐设施,让未来住户御享生活的鲜养悠然。还展示了640米智能专业慢跑绕环绕场所,整体人性化设计,更是城市人居的少数范本。

(显示屏上展示的会所内部)(显示屏上展示的会所内部)

(私人会所效果图)(私人会所效果图)

  智慧商务 至优资源

  方恒·尚御府紧邻太伟方恒广场的商业集群,商务领秀、至优资源触手可得,拥享新城区政治、金融、文化等最顶尖的城市配套。

(邻近方恒·尚御府的一期街边商业)(邻近方恒·尚御府的一期街边商业)

  尽管只是在售楼处听置业顾问面对效果图和宣传视频的讲解,小编已经预想到,以方恒·尚御府区位的优势、多种选择的住宅类型、低密鲜氧的生态环境、独家私享的泳池会所,在不久的将来,方恒·尚御府定会呈现出一座理想家园,带给青城人民所向往的精致生活。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论