恒大绿洲 有一种幸福来自意外的惊喜

2018-10-11 09:14:24|来源:乐居

  呼和浩特乐居讯 秋天是收获的季节,时 光把仲夏深黛的绿色原野,由一个浓妆素抹的妙龄少女,变成个雍容华贵的少妇。趁着秋高气爽,在金风的吹拂下,乐居小编再次来到呼和浩特恒大绿洲项目,进行实地探访。

(恒大绿洲效果图)(恒大绿洲效果图)

  这次乐居小编依然选择低碳出行,乘坐二环快速公交2号线,从腾飞南路站点出发,20分钟左右到达巴彦淖尔南路站,下车后步行十分钟即可到达项目。

(恒大绿洲东门入口)(恒大绿洲东门入口)

(恒大绿洲营销中心指引牌)(恒大绿洲营销中心指引牌)

(恒大绿洲东大门)(恒大绿洲东大门)

  恒大绿洲位于玉泉区滨河北路与巴彦淖尔南路交汇处,项目周边紧邻公交总站范家营站,周边公交线路71/73/83/(雅琪羊绒制品厂站),65(范家营文明路站),205(远鹏星河国际站),不仅如此,项目的东边是已规划待建的地铁五号线,可以说出行非常方便。

(巴彦淖尔南路上远望恒大绿洲)(巴彦淖尔南路上远望恒大绿洲)

  来到售楼中心,在置业顾问的介绍中,小编了解到恒大绿洲一期工程共21栋楼已经全部封顶,其中5/6/8/9/10/11/17/14/15/16号楼正在做外立面,21号楼封顶,外立面处于抹灰阶段;二期工程1-4号楼封顶,8号楼已经建设到12层了。

(恒大绿洲17号楼与影城)(恒大绿洲14号楼与会所)

(恒大绿洲11号与14号楼)(恒大绿洲11号与17号楼)

(恒大绿洲2号楼与八号楼)(恒大绿洲2号楼与8号楼)

  恒大绿洲砥砺前行,大盘已成,其简约而又不失现代风格的建筑造型,明朗厚重、沉稳大气的外立面色彩风格,充分彰显出整个社区的高端品质。楼栋整体造型线条鲜明,凹凸有致,颜色稳重大气彰显华贵,仪式感强。

(恒大绿洲3、4号楼)(恒大绿洲3号楼与4号楼)

(恒大绿洲在建的13号楼)(恒大绿洲13号楼)

(恒大绿洲4号楼)(恒大绿洲5号楼)

  不仅工程如火如荼的进行着,恒大绿洲社区内已建成的绿化设施也将带给业主美轮美奂、移步异景的视觉盛宴。虽然略有秋意,部分楼栋也还在施工中,但是成熟社区魅力已经初显,目光所及之处秋色满园,但绿树成荫。

(恒大绿洲社区景观)(恒大绿洲社区景观)

(恒大绿洲社区中心湖)(恒大绿洲社区中心湖)

  漫步社区中,园林魅力尽收眼底,景观与阳光的清新之美扑面而来,社区内各种小品与园林绿化带交相辉映,到处都弥漫着优质社区的醇厚魅力。并且恒大绿洲所有户型通风和采光都达到最佳,让各业主共沐清风与阳光,绿色满目,鲜花盛开,仿佛走进森林公园……

(恒大绿洲社区雕塑)(恒大绿洲社区雕塑)

(恒大绿洲社区喷泉)(恒大绿洲社区喷泉)

  从钢筋水泥到舒心的房子,恒大绿洲一直怀着谦卑与赤诚之心,不负业主信任与社会重托,构建一生一次心动的房子。恒大绿洲的工作人员从未停止忙碌,只希望每一位在此居住的业主,目之所及皆是业主期待的模样。所有的匠心筑巢,都是为了以高品质的状态迎接业主与家人的回归。

(恒大绿洲建筑工人认真施工中)(恒大绿洲建筑工人认真施工中)

(恒大绿洲1、2、3号楼)(恒大绿洲1、2、3号楼)

  目前恒大绿洲幢幢高楼已经拔地而起,一期全部封顶,2020年10月31日前交房;二期1-4号楼封顶,其余已出地上5层,2021年10月30日前交房。恒大绿洲,位于城西交通腹地,扼守城市的主干道,交通便利,四通八达。坐享五分钟城市生活圈、绝佳都市繁华地段,喧嚣与静谧并存,舒适与优雅共享。择居于此,您的未来生活已成型,繁华可期!

  秋风正好

  让我们不急不躁,步履不停

  奔赴下一个远方!

  金秋十月 购房大优惠

  85-127㎡瞰景美宅,全品牌装修交付

  销售热线:400-606-6969转98581


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论