呼和浩特乐居讯 出则繁华尽享,入则静谧悠然,是人人皆向往的“世外桃源”生活。以前总觉得这样的生活遥不可及。亿利金威集团凭借18年建筑经验,引入全新理想家,5大体系,从空间运用、生活环境、智能科技、园林景观等多种维度,结合呼市人本土的居住习惯,打造专属于青城人的理想生活。

  理想出行

  近邻二环快速路,坐揽未来繁华。驱车15分钟到达呼和浩特火车东站、20分钟到达白塔机场,多条公交自驾路线,完善的全天候交通体系,高效生活如影随形。

  理想配套

  周边商业涵盖凯元广场、嘉茂商厦、金游城等大型商业中心,武警医院、呼市蒙中医院、呼市妇幼保健院等知名医疗机构环伺周围,近邻锡林郭勒南路小学、北京四中等优质学校,一站式配套服务,享360°繁华生活。

  理想环境

  300米距离小黑河自然景观带,占据城市稀缺自然资源,呼吸多于城市中心3-5倍的天然负氧离子,每天享受健康有氧生活,晨练暮跑,悠然随心。

 理想居住

  打造绿色生活区,致力于塑造高品质生态住宅。独创ELIFE生态3.0系统,空气+净水+降噪+智能家居+人性化设计+社区4+1,六大系统首次应用青城,为城市带来全新的生态居所。

 理想服务

  金威物业,极致礼遇。目前拥有鄂尔多斯、呼和浩特、天津、福建宁德等省市公司5家,服务业主10000多户。全天候园区监控、24小时待命、100%访客登记,并实行多重智能化安全管理系统,为您提供尊崇生活感受。

  选择一处房子,就是选择一种生活。亿利生态城,占位赛罕核心,拥万千璀璨繁华,享一线滨河风光,全力打造一个多功能聚合,生态宜居的理想社区。

  亿利生态城项目位于赛罕区呼伦贝尔南路与银河北路交汇,首期开发87-200平品质舒居。

  城市展示中心地址:如意新区腾飞大道自治区党政大厦南500米

  项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北路交汇

 品鉴专线:400-606-6969转17445