我再也不花200元买一支口红了 我要......

2018-10-30 18:41:00|来源:湖心晃来源:乐居号
摘要|  “买买买”的确是现在很多人所喜欢、所追求的一种生活方式,但它不一定是最好的,只是个人的选择而已。

  呼和浩特乐居 犹然记得有一次去某楼盘做VR样板间的全景采集,因为是720度全景拍摄,所以需要一直等着房间里空无一人才可以保证“不穿帮”,可是那天前来参观样板间的购房者鱼贯而入、络绎不绝,有抱着孩子拖家带口的一大家子、有步履蹒跚相互搀扶的老两口、有浓妆艳抹走路带风的女孩们。

  我被人群挤得左摇右晃,却还得保持我的拍摄设备不歪不斜,后来我索性站在房间的最里面,静静看着人来人往,随着时间的推移,我从他们的对话之中,仿佛看到了他们的日常生活。

  先说一个最印象深刻的,在普遍看房者都是30-50岁的人群中,两个踩着高跟鞋、穿着时髦、年纪和我差不多的小姑娘显得格外突出,好似她们天生就适合生活在这样精致的套间中,可是她俩似乎对样板间并不满意,一个认为“屋子看着一点都不亮堂,一点不如我家的双阳台.....”,另一个觉得“朋友来了根本玩不开,你还记不记得XXX家的”,一番品头论足后竟然拿出品牌口红补了妆——开始在样板间自拍了。

  在她俩身后就是携家带口的那一家子人,听口音应该是周边县城的,想在城区周边二环外的位置买个房,既能让孩子得到更好的教育也能兼顾老人,孩子的爷爷奶奶都觉得这个套间不错,虽然户型不大,但是尽可能的做到了三居,还有儿童房,精 装均价比市里已经便宜好多了,老人已经想好了把攒的积蓄都拿出来。可是小两口还想去看看更便宜的房子,一家子有些争执。

  也许那两个小姑娘后来也意识到,就算嘴上涂着200元的口红,实际可能一年工资连个厕所都买不起;而真正有能力去购房的人却还要精打细算,认真计算到底团购划算还是一次性付款能省更多。因为知道挣钱不易,不敢随便乱花,怕将来“钱到用时方恨少”,每一笔都最好花在刀刃上。

  而小编要推荐的几个楼盘,一定会不辜期望,让大家物超所值。

  秋实学院里 新中式庭院

  百转路回的营销中心实景,实在令人难忘,整体布局由一栋32层复式、四栋平层住宅和三栋洋房组成,溯源中国古典美学之根本,院落围合,草木呼应,形成层层递进的东方园林。现项目待售高层,户型面积75-145㎡,价格待定,预计交房时间2021年。


  祥生·东方樾 墅质品质社区

  呼和浩特祥生·东方樾地处呼市回民新区核心,位于成吉思汗大街与巴彦淖尔北路交汇处,周边路网发达,环绕周边有“两河一街一公园”,生态环境绝佳,适宜居住。建筑规划采用现代中式的立面风格,简约而有视觉张力,建筑韵味浓厚,品质感高,稳重却具有活力。预计户型面积90-140㎡,价格等信息待定。


  华润置地幸福里 青城人居新体验

  华润置地幸福里为央企华润落子呼和浩特的首 个精品项目,自身配套丰富,园区水景、绿化丰富。项目坐落于新城区东河河东,紧邻快速路,距离地铁2号线1.5km,四周交通极为便捷,周边公园环绕,坐拥绝无仅有稀缺生态景观资源。现项目精 装住宅待售,户型面积90-150㎡,项目已开工,预计2020年交房。


  呼和浩特恒大绿洲 欧陆园林尊享会所

  呼和浩特恒大绿洲规划6万平欧陆皇家园林、绝美湖景,千余种树木点缀,移步异景,7重园林景观,鸟语嫣嫣,花香阵阵,让回家成为穿越花园的旅行!现项目二期1-4号楼、21号楼,户型面积82-132㎡,全品牌装修交付。均价:约9990元/㎡,现二期1-4号楼已封顶,其余已出地上5层,预计2021年10月底交房。


  海亮名门 城央华宅

  海亮名门是由内蒙古海亮地产延续海亮广场一期后开发的住宅及商业项目,总建面24万㎡,最高单体建筑高度为100米,绿化面积2.5万方,建筑风格采用颇具现代感的Art deco风格,简约干练。海亮·名门作为全国35强的海亮地产集团于呼和浩特全资开发的又一里程碑式项目,主要着力于刚需市场。项目业态从公 寓到住宅以及商铺。


  “买买买”的确是现在很多人所喜欢、所追求的一种生活方式,但它不一定是最好的,只是个人的选择而已。各种生活之间没有优劣,每个人也无法相提并论,因此,努力在自己的能力范围内给自己最好的,就是世界上最幸福的事了,愿你明白精致生活不是200元的口红就可以带来的,也愿你不用花200元买口红,就可找寻到你想要的那种精致生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论