2018年所有法定节假日都已经结束

现在的你是正躺在床上

还是日常加班ING?

无论你在哪里,请放松心态

给自己五分钟三省吾身

花呗还了吗?

贷款交了吗?

工资够花吗?

.....

看看钱包余额,怎一个愁字了得

年初定的小目标实现了吗?

没实现也没关系,只要有了它,

动动手指赚外快,年底照样笑嘻嘻!

中朵中心全民经纪人

邀你赚钱咯

成功推荐购房

即可获得高额现金奖励

让你的钱包鼓鼓胀胀

不坐班也能挣大钱

只需注册成为“中朵会”全民经纪人

动动手指就能轻松赚外快

目前已经有很多人通过

中朵·中心全民经纪人

赚到了丰厚的佣金

中朵中心有一位

神秘的“明星”经纪人

在短短一个月内就赚到了20万佣金

中朵中心

全民经纪人赚钱召集令 

  1、推荐人(包含全民经纪人、老业主)介绍客户,在项目成功认购后签署购房合同并缴纳首付后,7个工作日内奖励:

  (1)推荐3组(含)以下成交客户,每组可获得5000元的奖励;

  (2)推荐3组以上成交客户,第4组起,每组按6000元奖励;

  (3)推荐6组以上成交客户,第7组起,每组按7000元奖励;

  (4)推荐10组以上成交客户,第11组起,每组按8000元奖励;

  (5)推荐20组以上成交客户。第21组起,每套按10000元奖励;

  2、新成交的客户(被推荐客户)享受赠送一年物业费政策,并同时享受房款额外99折优惠;

  3、推荐人为老业主的,老业主在推荐奖励的基础上再享受赠送一年物业费政策。

掘金指南

首先

扫描下方二维码

关注“中朵中心”公众号

 接下来 


请注意

  1.录入客户信息系统自动拒回无效客户(案场老客户、其他经纪人已推荐的客户、报备后40分钟内到访的客户)。

  2.推荐人推荐时效为30天,所推荐客户在30天内还未成交的,我们将视为无效客户;客户交于相应置业顾问进行定期维护。若在30天以上客户成交,提供与客户保持持续追踪记录追寻审客人员变为有效客户。

  3.推荐人推荐的客户和案场接待记录的客户为同一购买单位时,登记时间更早的一方作有效推荐确认(例如夫妻关系)。

  4.不同推荐人推荐两组不同客户但为同一单位,并只购买一套房子时,以登记时间在前的一方客户作有效推荐确认。

不管您是专职的从业人员

还是赋闲在家的全职太太

只要您愿意,只要想挣钱

就能加入中朵中心全民经纪人队伍

日进斗金、环游世界

……

不再是遥远的梦想!

长按识别二维码

持续关注中朵中心最新动态

中朵中心

  项目位于赛罕区腾飞南路和五维路交叉口,内蒙古自治区政府北200米,地处两级政务中心核心区域,与如意东河景观带隔路相望。公寓周边交通便利,领近地铁一号线和内蒙古银行,还有近10多条公交路线,出门即可抵达飞机场、火车站、客运东站,项目自带商圈及万达广场畅享多样生活。