给你看五组照片 猜得到的话就让你上车~

2018-11-06 18:26:22|来源:乐居买房
摘要| 城因水兴,市缘路起。在2018年“双11”即将来临之际,乐居策划的“大交通时代的青城”特别专题,旨在让青城人民离对堵车的怨念远一点,离对青城变迁的期待近一点。

  呼和浩特乐居讯 城因水兴,市缘路起。城市自诞生以来,就始终与交通的发展密不可分,而交通网络的逐渐立体化也会引导着城市中建筑的起伏与分布。在2018年“双11”即将来临之际,乐居策划的“大交通时代的青城”特别专题,旨在让青城人民离对堵车的怨念远一点,离对青城变迁的期待近一点。

  本周小编将会提供出五组项目的图片,聚集效果图、样板间图、实景图等特色美图,等你来猜,猜得到就带你上车,带你提前感受快速的大交通时代~


时代履新 东方雅韵

扼守成吉思汗大街 紧邻城市快速路

墅质华宅 繁华未来

中式建筑与唯美院落 领衔生态宜居生活

  这就是呼和浩特祥生·东方樾,你猜对了吗?

  祥生·东方樾地处回民新区,属城西核心板块,具体位于北二环快速路和巴彦淖尔-云中路高架桥交汇处,未来轻松畅达全城。

匠筑东方 传世御府

繁之境显身价 达之境皆畅通 居之境奢有度

正大光明 宽薄精透

独创“空间八法” 青城楼市的“户型宝典”

  这就是中梁首府,你猜对了吗?

  中梁首府择址回民新区,距离中山路商圈最近的区域,必然会成为下一个“如意区”,未来巴彦淖尔路、海西路快速路全线贯通后,缩短至西站、高铁站、飞机场的距离,方便出行,真正实现半小时全市生活圈。

多维交通 醇熟繁华

与蒙汉文化尽情交融 中山路商圈环伺在侧

宜居领地 轻奢美宅

绿色环保建材 全品牌装修交付

  这就是呼和浩特富力华庭,你猜对了吗?

  呼和浩特富力华庭占据回民新区的核心位置,北边是北二环快速路、西边是巴彦淖尔北路,也是一条在建的通往南二环的快速路,东边是优美的市政生态园林。

欧陆园林 天然氧吧

建筑欧陆风情湖景 打造归家仪式感

用“心服务” 创“幸福家”

24小时悉心呵护 守望业主365天尊崇生活

  这就是呼和浩特恒大绿洲,你猜对了吗?

  恒大绿洲位处滨河北路与巴彦淖尔南路交汇处,紧邻南二环快速路,便捷交通,畅达全城。项目所在的玉泉区交通网络发达,具有公路、快速路等多种运输功能,是呼和浩特连接云谷云计算中心、和林格尔的重要枢纽。

匠心巨筑 品质住宅

高品质、高品位、高格调 全新居住生活新体验

铂金会所 私人订制

挑高大堂设计气度非凡 享受轻松恬淡休闲时光

  这就是恒大翡翠华庭,你猜对了吗?

  恒大翡翠华庭位于城市主干道成吉思汗西街与工兵路交会处,南北连接南二环快速路,加上未来的巴彦淖尔-云中路高架桥,可畅达首府大街小巷,让未来居于此的业主们将享受到立体化交通出行带来的便利。

  相信在青城的最近一年,大家都有看到二环内几乎每条路在不同时段都存在堵车现象,而南北二环的快速路却帮我们把丢失的时间找了回来,可见高架桥、快速路可以给我们生活提升不止一个台阶。而未来还会有三环线、地铁线、高架桥快速路,其中巴彦淖尔-云中路高架桥、海拉尔大街-金海路高架桥、哲里木路-昭乌达路高架桥、1、2号线地铁均已在建设中。

  本周的这五组图所对应的楼盘你都猜对了吗?猜对的话快快联系小编,小编带你上车,免费游览这几个特色热门楼盘,也顺便带你们体验体验青城快速路的畅通无阻~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论