11.18乐居看房团来袭 | 初冬看房不孤单 品质楼盘任你选

2018-11-07 17:54:51|来源:乐居小刘来源:乐居号
摘要| 11月的呼和浩特已然寒气逼人,凛冽的天气,你是否想在呼和浩特拥有一套自己的房子,筑家安巢,温暖过冬?

  呼和浩特乐居讯 初冬看房不孤单,品质楼盘任你选!11月的呼和浩特已然寒气逼人,凛冽的天气,你是否想在呼和浩特拥有一套自己的房子,筑家安巢,温暖过冬?11月18日乐居看房团温暖起航,带你挑好房,品质楼盘任你选,全程为您提供空调大巴接送,全程免费,还有好礼相送,购房独家优惠专享,乐居看房团带着网友们找寻优质优惠的热门楼盘。11.18乐居大型看房团全城召集报名正在进行!五大品质楼盘任你选!

  项目名称:中梁首府

  项目价格:待定

  楼盘介绍:中梁控股集团在呼市打造的第一个新中式滨水智慧豪宅项目。项目南靠成吉思汗大街,贯穿城市东西命脉,北接北二环快速路,半小内通达全城,西临万达广场,与西万达约 2 公里路程,东面乌里沙河,百步之遥享最美河景。产品打造为洋房和高层,整体产品面积约为100-150㎡,最小的为三室两厅产品,最大的为四室两厅产品,住宅产品系列丰富。中梁地产研发“正、大、光、明、精、薄、宽、透”的八大价值体系,旨在打造阔绰明亮、人性化的居住空间。

  项目名称:中铁诺德龙湾

  项目价格:小高层约9800元/平米

  楼盘介绍:中铁诺德龙湾项目位于呼和浩特市成吉思汗西街路北回民区万达西1000米,卧踞城市上风上水区域,被规划为呼和浩特西部未来发展的核心区域。项目宗地形状规整,交通路网通达便捷,周边生活、教育、医院和商业配套齐全,凸显西部区域重塑的主脉络。

  项目名称:呼和浩特祥生·东方樾

  项目价格:待定

  楼盘介绍:呼和浩特祥生·东方樾地处呼市回民新区核心,位于成吉思汗大街与巴彦淖尔北路以东,周边路网发达,环绕周边有“两河一街一公园”,生态环境绝佳,适宜居住。目前该项目90-140㎡墅质华宅待售,涵盖高层、洋房、联排系列产品,敬请期待!

  项目名称:海东慢城

  项目价格:10500-11000元/平米

  楼盘介绍:海东慢城是由天房控股有限公司开发商打造的,继舜和慢城后青城第二个运动社区, 慢城运动社区作为天房控股精心筑造的运动地产连锁品牌,凭借着“有两条跑道的运动社区”的绝佳定位,将运动、健康、养生的慢生活理念融会贯通。

  项目名称:华润置地幸福里

  项目价格:待定

  楼盘介绍:华润置地幸福里为央企华润落子呼和浩特的首 个精品项目,自身配套丰富,园区水景、绿化丰富,开发商本着以人为本,人性化的设计理念,处处为业主着想,不仅彰显了社区的华贵品质,也显示了居住者的尊贵与典雅。

  初冬看房不孤单,品质楼盘任你选,11月18日乐居看房团温暖起航,我们免费带您看房去,带领购房者们一起去楼盘实地看房。召集的号角已经嘹亮的吹响,购房的大军正在集结,还在犹豫什么?快快行动起来,报名参加11.18乐居看房团活动吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论