任何一个城市,若有一方碧水,必将执掌整座城市的荣耀。纵观世界上能够代表一个城市住宅历史的建筑,往往都傍水而生。从法国塞纳河岸的巴黎圣母院,到英国泰晤士河岸的伦敦塔,再到德国莱茵河岸的古堡建筑群,河流湖泊沿岸总是不乏经典建筑。

  在中国,无论是西塘古镇,还是滨海小城,临水而居总是令人神往,身临其境,便不愿再离开,可以说,有水的地方,就有人们憧憬的生活。

  呼和浩特恒大绿洲,与一河一园生态景观咫尺为邻,优越的地理位置,使其退可赏清幽河景,进可享都市繁华,一线河景,繁花似锦的景观绿化带,让人仿佛置身于世外桃源!

  心之所向  天赋秘境

  水是万灵之源,临水而居、择水而憩,是人们亘古不变的追求。坐落祖国北疆,呼和浩特市水域稀缺,而水系景观提升改造后的小黑河为这座城市注入了时代生机与活力。

  恒大绿洲远见不凡,项目选址滨河畔,南揽一线河景,紧邻南湖湿地公园,北依南二环快速路,得天独厚的生态环境优势、多维交通网络,前景大有可期。在项目规划之初,便充分考虑到周边地脉环境和社会环境,对园区的建筑、景观进行优化布局,结合景观设计营造宜人的生活尺度。循天然地块布局,将建筑优雅排布,栖息于一脉水岸。

  富氧集合  无限视野

  滨河景观带草盛树茂,能够有效净化有害物质、杂质,同时带来大量的负氧离子,给人健康、便捷舒适的优质居境。户型设计科学配比,全屋通透,推窗见景,清风阳光唾手可得,给居者带来恒久滋润的身心享受!

  原生通风带 有水极静

  良好的生态调节功能,才是水岸华宅的真正价值所在,冬暖夏凉,夜暖昼凉。结束了繁忙的工作后,于此和爱人漫步夕阳,携家人细细游赏,徜徉河岸步道,晚风送来阵阵清凉,城市的嘈杂在一园一河间被消隐,放松身心、舒解郁闷,给身体一个缓冲过渡的调节期,河畔生活,焕新城市河居理想。

  毗邻湿地  生态宜居

  项目毗邻滨河景观带、南湖湿地公园,餐后可悠闲漫步在公园中,听鸟鸣闻花香。居住在恒大绿洲,不仅能看见霓虹,还可以坐在河岸长椅上,感受云暖风清,享邻河畔,居于城市,身在自然,随时随地享受城市珍稀的生态湿地资源,让自然的生态景观,盛载您一生的健康生活!

  聆听河音,观赏河景,品味河居,追求生活品质,融合都市生活,满足亲近自然愿景,还原生活美妙意境,一线河景美宅,圆梦生活美好理想,呼和浩特恒大绿洲,献给懂生活的你!

 11.11购房狂欢季 悦享折上折

  82-132㎡景观华宅,全品牌装修交付

  销售热线:400-606-6969转98581