金桥57.1-175.54平方米户型约7500元/平方米起

2018-11-09 15:16:34|来源:乐居|作者:小E
摘要|

旺第嘉华金桥芯中心

旺第嘉华金桥芯中心项目5#7#楼为金桥电子商务产业园区,与自治区、赛罕区政府合作,目前为电子商务产业的相关公司提供免费办公场地,目前已进驻包含58、赶集、京东、华美天乳、正大集团、金田科技、智天然、乐村淘、大自然、 中国薯网、凯米尔、百灵鸟、尚尚云汇等知名企业340余家,且仍有120余家在排队阶段; 目前在售5#7#公寓产品,其中5#为11层(未售),其中1-4层为商业、5-11层为商业产权公寓,7#为9层(在售),其中1-4层为商业,5-9层为住宅产权公寓。 5#面积为55、66、78、150、160、200、240平米,合计共147套。 7#面积为 65、77,目前剩余约50套。

黄金海岸

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:57.1平米

  项目地处金桥开发区,是呼和浩特城市战略“南拓”的重点区域。区域内自治区和呼市两级政府直属机关云集,主要居住人口为公职人员和大型国有企业职工,生活配套一应惧全,整体居住品质日渐提升,已经成为市民置业的首选区域。同时,随着城市化进程的大力推进,金桥已经成为近几年呼和浩特市发展最快的区域,政府在教育、医疗、交通、便民设施等基建方面的投入力度达到空前水平,区域发展潜力巨大。项目西临滨河路小黑河,未来城市中的滨河美景。赛罕区区委、区政府决定对未改造的7.8公里河道进行综合治理建设,达到进一步改善城市生态环境、提升城市品位的目的。河堤两岸景观治理方面以绿化、美化、亮化为主,同时配套建设休闲广场、凉亭、艺术雕塑及相关便民文化设施,工程整体预计两年完成。

  小黑河赛罕区段改造完成后将极大地改善呼和浩特市生态环境,形成集生态环境、人文景观、防洪排涝等为一体的环城景观水系。届时一个以碧水环绕,城市景观与文化有机结合,人与自然和谐统一的生态园林景观将展现在市民面前,成为呼和浩特市最大的生态休闲景区。

香榭花堤

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:92平米

  祥泰香榭花堤总建筑面积315400平方米、托斯卡纳风格建筑

  户型多样化。封闭阳台,开敞阳台,露台相结合。落地窗设置。

  物业收费智能化、娱乐智能化

  花园洋房、多层住宅、小高层、高层

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论