大房企时代!新进呼市品牌房企最新动态

2018-11-09 18:04:26|来源:乐居买房
摘要| 岁末年终,2018年的呼和浩特房地产市场注定不同凡响,虽然竞争愈加白热化,土拍规则也越来越严苛,对房企的综合实力提出更高的要求。但作为西北地区最具发展潜力的的城市,还是不断吸引一批又一批的品牌房企涌入。

  呼和浩特乐居讯 岁末年终,2018年的呼和浩特房地产市场注定不同凡响,虽然竞争愈加白热化,土拍规则也越来越严苛,对房企的综合实力提出更高的要求。但作为西北地区最具发展潜力的的城市,还是不断吸引一批又一批的品牌房企涌入。

  截至目前,今年首次进驻呼市的品牌房企共有5家,给呼市本地楼市带来新鲜血液的同时也带来新的竞争格局。对于一些新进房企而言,拿地之后便陆续有了动作,今天,小编给大家总结了这些呼市新进品牌房企的详情及最新楼盘动态。

  一、呼和浩特祥生·东方樾

  2018年7月,祥生拓土北疆,在内蒙古自治区首府所在地,呼和浩特市落第一子----东方樾,匠心钜著,礼献青城!东方樾地处呼市回民新区核心,尽享规划利好。周边路网发达,环绕有“两河一街一公园”,生态环境绝佳,适宜居住。项目以祥生品牌为形象、以江南园林为特色、墅质华宅为亮点,打造城北高端人居社区,成为回民区最大的亮点。

  楼盘动态:项目90-140㎡墅质华宅待售,涵盖高层、洋房、联排系列产品,敬请期待!

  二、中梁首府

  呼和浩特·中梁首府位于回民区成吉思汗西街与乌里沙河交汇处,总建筑面积约10万平方米,以洋房、高层住宅为主。未来,无论是在园林设计、产品打造还是社区配置、物业服务等将精益求精,力争把呼和浩特·中梁首府打造为首府呼和浩特的一张地产名片。

  楼盘动态:目前项目109-126㎡高层,133-142㎡洋房正在诚意 登记中,价格待定,敬请期待!

  三、华润置地幸福里

  华润置地幸福里为央企华润落子呼和浩特的首 个精品项目,自身配套丰富,园区水景、绿化丰富,开发商本着以人为本,人性化的设计理念,处处为业主着想,不仅彰显了社区的华贵品质,也显示了居住者的尊贵与典雅。华润置地幸福里以难以复制的宜居品质革新青城人居新体验。

  楼盘动态:项目精 装住宅待售,户型面积90-150平米,项目已开工。到访抢开盘额外99折,同享日进双百。城市展厅到访抽好礼。

  四、中实玺樾府

  2018年4月17日,内蒙古中实置业首次进入呼和浩特,地块编号为2018006,位于呼和浩特赛罕区古楼中路以西、保全庄街以北,土地用途为普通商品住房用地(住宅兼容商业,兼容比例20%),共计拿地140.2亩。总建筑面积261740平方米,其中地上建筑面积168240平方米(包括住宅134600平方米、商业33640平方米),地下建筑面积93500平方米。

  项目信息暂未更新。

  五、创联绿城·玖悦府

  创联绿城·玖悦府项目位于呼和浩特市赛罕区机场辅路南侧(内蒙古文联东100米),东侧是千亩生态植物园,南侧为内蒙古师范大学国际鸿德学院,西侧是内蒙古文联、哈拉更景观湖。总建筑面积为281281.74平方米,规划为11-14层的低密小高层,面积为135-350㎡奢阔大平层,共计20栋住宅楼,分二期开发,东侧为千亩植物园,城市公园地产。其他信息待定,敬请期待!

  毫无疑问,未来呼市还将迎来更多品牌房企的入驻,呼市楼市注定将会在更加白热化的竞争与更加多元化的发展中前进。更多品牌房企的最新动态,请您继续关注乐居,小编会将各大房企的动态第一时间告诉大家。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论