看房手记之中梁首府 匠筑东方 传世御府

2018-11-09 18:19:37|来源:乐居买房

  呼和浩特乐居讯 自今年房展会上看到中梁“中魂西技,韵味纯美”的展厅,小编就觉得这是一个独具特色的楼盘。近日的踩盘记又让小编对中梁首府有了新的了解,下面跟着小编一起来回顾一下踩盘当天吧~

  当日踩盘的目的地是中梁城市展厅,小编从市中心摩尔城站上车,乘坐75路车经过新华大街-兴安北路-爱民街-呼伦贝尔北路,后沿成吉思汗大街一路向西,到达慧谷蓝庭站下车,同一站还有6路、33路、37路、57路、K5路等公交车。下车过了马路,步行不到100米便可看到位于西万达底商的中梁首府城市展厅。

  进入展厅,看到整体风格以中式暖色调为主,在这样一个有东方韵味的环境下,小编耳边传来置业顾问小姐姐细声温柔的详解。

  据置业顾问小姐姐说,中梁控股集团在今年荣获2018中国房企综合实力TOP19,成立于1993年,近些年来成长迅速,从2016年末的第38名跃居至25名,异军突起,成为TOP30中名次上升最快的房企。一直以来中梁围绕“聚焦长三角,辐射京津冀和珠三角,延伸至一带一路经济带”的战略布局,先后在全国23个省市相继开发了370多个项目。

  而呼和浩特的中梁首府就是其中之一,项目位于呼市回民新区成吉思汗大街与乌里沙河西北角,北侧是北二环快速路,西边是在建的巴彦淖尔快速路。另外周边配套也很丰富,向西1.8公里便是西万达商圈,东边是乌里沙河景观带,西、东、南三个方向都有公园,周边教育有贝尔路小学、实验小学和规划中的呼市二中分校。

  对区位有一定的了解之后,置业小姐姐开始介绍项目的整体布局,中梁首府一共规划10栋楼,包括7栋洋房和3栋高层,其中洋房2号楼是10层,其余洋房1、3、5、6、8、10号楼均为11层,户型面积为133、135、142㎡;高层的7、9、11号楼均为34层,户型面积为109㎡和126㎡。整体项目有两个出入口,2号楼的是一个车辆出入口,高效地做到了人车分流,地上地下均有车位,车位配比是1:1.5。

  接着置业顾问向小编讲解了中梁的园林景观,与其他城市一样,都是王府中式的风格,绿化率31%,容积率1.99,低密舒适较高。园林也是独特的移步异景,每到一处会有不同的景观,新奇而惊喜。

  听完整体的介绍,小编迫不及待地想要看看户型图,项目最大的户型是142㎡,最小的是109㎡,其中109㎡得房率相当于平时的120㎡,通透三居室做到了两个双阳卧,赠送的设备平台后期还可改装使得空间更大。所有户型的特点均为“正大光明 精薄宽透”,即格局方正,动静分离,7米阳台,采光充足。短进深,避免压抑感,空气贯通,大面宽,空间横向生长。不仅方便摆放家具、其利用率也高。

  现目前中梁首府109-126㎡高层,133-142㎡洋房正在诚意 登记中,价格待定,项目开盘时间待定,交房时间待定。

  了解更多详细信息请查看楼盘详情页或前往城市展厅进行咨询。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论