年末将至,节日的氛围也越来越浓,大家是否备好年货了呢?12月28日上午,一场妙趣横生的年货拍卖活动在泽信·加州华府售楼处举行。签到即送50元代金券,用代金券就可以拍得自己想要的年货了,浓浓的年味,超值的价格,充分调动起新老业主的热情,现场欢笑声此起彼伏。同时在另一边,新业主们正在积极准备选择自己心仪的房子,可谓热火朝天。

  

  9点40分拍卖会正式开始,泽信·加州华府精心准备的年货,让到场的业主兴奋不已,除食用油、大米、柴鸡蛋、羔羊肉等必备年货外,泽信·加州华府还贴心的准备了千元购物大奖。现场气氛火爆,大家踊跃的举牌争抢自己心仪的物品,“泽信实在太给力了,给我们免费送年货,以后这样活动多搞点!”一位业主兴奋地说。

  当然,说到最好的年货,无疑是一栋让自己和家人都心满意足的好房子。本次是泽信·加州华府2014年最后一次集中开盘,万元家电卡也在这一天集中发放。现场汇聚了众多泽信·加州华府二期的准业主,对于他们来说2015年最好的新年礼物就是过上他们希望的生活。 一位刚刚订房的客户表示,今天的活动让人惊喜不已,既能挑到自己满意的房子,还得到了超值的万元家电卡、年货,这下可以高高兴兴地迎新年了!

  

  热情反映品质,品质证明价值!泽信·加州华府年末销售火爆,充分证明了客户对于项目品质的认可。泽信·加州华府也感谢广大市民朋友的支持与肯定,并祝愿新老业主及市民朋友们新年快乐,万事如意!