新浪乐居讯 回顾1990年的10月与今年的10月,相隔竞达25年之久。对于新华联来说,风雨兼程的25年里,总有不能忘记的人, 总有不能忘记的日子,和不能忘记的事。25年是洗礼,是心酸,是新华联集团磕绊攀爬的辉煌征程。

  1990年10月,新华联集团在傅军主席的勇睿带领下于马来西亚吉隆坡注册成功,开始了国际创业之路。经过国外两年有力的资本积累,新华联集团仍不忘坚守“厚植实业报效国家”的崇高精神,终于1992年将集团的发展重点转向国内,首先在广西北海发展房地产开发,随后在短暂的10年里又相继投入陶瓷、化工、餐饮、酒业、汽车制造等多个行业,不负众望,这些项目且如雨后春笋般,蓬勃起势,一时间东岳联邦、华联陶瓷、金六福酒、太子奶等13个国际知名品牌声誉响彻全国上下,切实影响了全球亿万人居。

  这些仅是新华联集团的蓄势时期,走向企业的高速发展期,是集团紧抓奥运商机,将华联瓷业推向了行业发展的最高峰。同时为新华联总部进驻首都北京,将产业延伸至房地产开发、金融、石油贸易、矿产资源、生物制药、芯片制造、太阳能发电等多项产业奠定了扎实的基础,实现了企业的完美转身,跨领域的多级跳越。并且摘得“2012年中国企业500强”,“民营企业500强”,“最具生命力企业”等至高荣耀。集团领导人傅军主席也连获“中国经济十大诚信人物”等多项个人荣誉,曾任“全国工商联副主席”、“全国政协委员”等职位,不仅带领新华联人发展致富,更为中国人居献己任、谋幸福、做贡献。

  作为新华联控股有限公司旗下的重点企业之一——新华联不动产,自 1992 年开始涉足房地产开发事业,到目前公司已发展成为下辖 30 多家房地产开发公司,开发项目遍及全国 20 多个省、市、自治区,并拓展至韩国、马来西亚等国家的房地产开发集团;开发总面积约3000万平方米,涉及高端住宅、星级酒店、大型城市综合体、文化旅游地产等多种业态。20多年来,公司先后获得“中国十佳绿色责任企业”、“中国房地产业综合实力 100 强企业”等荣誉称号。

  如今新华联不动产载誉入驻内蒙古首府呼和浩特, 以前瞻的眼光预见城市发展趋势,择址呼和浩特如意开发区自治区政府前,4年精工力作铸就了新华联雅园,打造了青城独有的法式生活标杆楼盘,给青城人民带来全新的居住体验。新华联雅园也通过佼佼的销售业绩印证了消费者对于产品的认可,以及对新华联的品牌信任。

  感谢新华联,感谢为了新华联明天而洒热血的前驱者。25年已成过去,25年岁月留心底。我们或许没有经历新华联的创业艰辛,可我们却有幸目睹了新华联的腾飞历程、有幸亲历新华联的25周年华诞。我们为新华联而骄傲、唏嘘。我们为新华联的未来而满怀憧憬和期望。时不待日,历史永存。没有停滞不前的脚步,唯有攀登不尽的高峰。新华联人定会沿着前辈的足迹,走的更高、更远。