新浪乐居讯(编辑 郭燕君)你知道那种在寒夜中,手机突然关机的孤独么?

  如果你是一个苹果手机的用户,你是否也经历过这样的事情,在寒冬回家的路上,掏出iPhone想叫车、付款、打电话、发微信、拍照的瞬间,它竟然无情的关机了,手机本是寒冬中最温暖的存在,但在你需要它的时候iPhone却丢你一个人在寒风中凌乱。

  这种凄凉的场景,几乎每年都会发生,今年来的更猛烈一些,身边的苹果用户朋友都在抱怨iPhone被冻关机的事实,“关机、无法重启、触控失灵、瞬间掉电、充电困难……”朋友圈不再是被iPhone 7刷屏,而更多的是老款iPhone无法过冬的话题。

  但是有人不禁要问,娇贵的iPhone怎么这么怕冷,而为什么安卓手机要相对耐寒呢?但也有人这么说:冻关机总比炸了要好上数百倍……

  总而言之,苹果虽然在寒冷的户外会自动保护关机,但只要回到温暖的环境,性能就会恢复正常,这是iPhone对自身的关爱。我们选房子也是一样的,选择采光通风好的房子,健康生活无处不在,不仅可以保持室内常有新鲜空气,而且沐浴在温暖的阳光下心情也很舒畅。而选择品牌房企,看中的是他有保障的楼盘品质,对细节的精致处理,对产品人居理念的注重。选择一个好房子,就是要住的放心,住的舒心,今天小编就而给大家推荐几款呼和浩特的好房子。

上一页12345下一页