再造经典!永泰城强势回归 深耕城南再创发韧之作!

2020-09-09 11:41:57|来源:乐居
摘要| 近年来一线房企进入呼和浩特,蜂拥而至,掀起改善大潮,各种TOP齐舞,谁将最终领衔楼市浪潮?

  近年来一线房企进入呼和浩特,蜂拥而至,掀起改善大潮,各种TOP齐舞,谁将最终领衔楼市浪潮?

  毫无疑问,一定是深耕高端人居的国内名企。其中,永泰便是低调而华丽的存在,进入呼和浩特市场以来,基于对呼和浩特城市发展脉络的把握与城南板块成熟之势的顺应,永泰将聚合城市美学、合理规划、高品质兑现的品质基因,致力为青城营造面向未来的“名片”,提供匹配城市高度的品质生活。

  自2011年进驻呼和浩特之后,永泰于城市潜力地段不断布局,打造人居迭作之作。2020年,永泰城携御景二期荣耀归来,引发市场高度关注。这一次,永泰再次向城南进发!

  人气居高不下的永泰,从永泰城汇景、永泰城丽景到永泰城御景一期,让市场在高度关注之余也十分好奇:深耕青城十年,永泰这次又将带给呼和浩特什么样的作品?

(项目鸟瞰图)(项目鸟瞰图)

  同频共振,聚焦城南发展潜力

  南接和林格尔新区、土左旗,政策利好拓展地;大小黑河穿越境内,河景胜地。

  荣光之至,随着政府加速推进“东优南拓”的步伐,青城政企聚集于此,高净值人群汇聚,积淀发展,如今城南赛罕板块已发生天翻地覆之蜕变,迎来区域腾飞的最佳时机。

  在这里,锡小分校、秋实小学、中学、十五年制蒙古族学校(在建)环绕,教育资源丰沛!

  在这里,凯元广场、金游城、七巧国、摩尔城万达商圈、武警医院、伊生泰妇产医院、蒙中医医院等生活配套环伺,医疗配套完善!

  在这里,秋岭公园、赛罕区城市运动公园、锡林公园三大公园坐落,宜居舒适!

  不仅如此,投资4.5亿元的赛罕区医院在5月已开工建设,该院为二级甲等医院,建设工期2年。即将在2020年末竣工的大型文化旅游综合体地标性建筑项目——青城之眼,就坐落于赛罕区,青城之眼建设成后将成为呼市社会品质文化生活的重要载体 。大开合的城市规划,人口吸纳、产业集聚,国际化大都市的南部新中心已形成。

  永泰城御景二期,位于赛罕区南二环与兴安南路交会处西南角,多维路网,高速沟通接驳全城。

  锡小分校就坐落在永泰城片区内;凯元广场、金游城、七巧国等生活配套环伺,毗邻小黑河景观带,人居环境在呼市可谓屈指可数。

  十年深耕,启新美好人居新时代

  进驻呼市10载,永泰城深入人心、圈粉无数!

  究其根源,除产品力爆棚,还在于永泰一直不断突破创新,给这座城市注入新鲜活力。

  十载深耕城南。永泰深谙城南人对理想人居的渴求,通过深研环境与居住的密切关系,择址城南赛罕区、小黑河畔,并将经过时间积累与沉淀的高端生活方式注入其中,启新呼市人的美好生活体验。

(项目效果图)(项目效果图)

  延续永泰产品一贯现代化的营造理念与匠心工法,永泰城御景二期规划宽境高层,外立面延承都市崇尚的Art Deco建筑风格,呈现别具一格的视觉艺术体验。永泰城御景二期建筑面积约88—142㎡宽境高层,匠心设计5个经典户型,以恰到好处的户型空间,营造在每一寸空间上持续生长的幸福感。

  除此之外,项目将品质人居和社区景观合二为一,匠造双轴礼仪园林设有艺术景观廊亭,4000㎡阳光草坪、雕塑小品;以提供社区业主健康生活为初心,打造千米塑胶环形跑道、亲子活动乐园可供孩子们释放天性,尽情玩乐;成人康体设施提供业主社区内的运动场所。

  匠心迭代,鼎力青城人居标杆

  精修于内,方能显奢于外。

  在户型空间越来越趋同的今天,永泰城秉承人本初心,持续在产品性能领域精进探索。无论是装标体系,还是空间设计,永泰城御景二期化身“细节控”,小到个人审美与日常起居,大到家庭成员的生活观念,以细节驱动人居进化。

  精研居住体验,洞察到业主对空间的渴求,永泰城通过匠心设计推动产品升级,不浪费1㎡的面积。筑面积约88-142㎡会成长的户型空间,轻松实现全家人对居住的最初梦想,更为生活增添了无限的仪式感。

  全新升级最大约6.8米IMAX级横厅设计,以奢阔超长采光面,诠释着阳光生活的真谛;后期可自由分割空间,满足家庭增加房间个数的需求。对空间如此极致的利用,在同面积段中堪称佼佼者。

(样板间实景图)(样板间实景图)

  通透的开放式空间更具现代感,永泰城御景二期通过餐客厅、厨房整合为一的设计,使客厅延展了餐厅的视野,为餐厅带来充沛光线,巨幕视野。

(样板间实景图)(样板间实景图)

  在户型设置上,项目还采用了大面宽、小进深的设计,让单个户型的阳光面更大,景观效果更佳。考虑成长型家庭的需求,布局多次卧空间,明确的动静分区;在南向开间的主卧室中,搭配有独立卫浴、衣帽间,相比普通卧室,更有足够空间预留摆放双人大床、床头柜、衣柜、梳妆台等,起居活动亦是流畅自如。

(样板间实景图)(样板间实景图)

  深耕青城十年,永泰从未止步探索,与我们热爱的青城共振、共荣、共生长。步步迭代的永泰城项目相继落地青城,更是呼市城南“美好生活场景师”身份的绝佳佐证。

  永泰集团二十一载一路沉淀筑家经验,坚持推动呼市未来高端居住文明的演进与更新,将对土地的热爱演变成对永泰式美好生活的兑现,这座城市的美好未来,才刚刚开始。

  建面约88-142㎡的瞰景高层,敬邀鉴赏

  项目电话:400-606-6969转59179

  售楼处地址:赛罕区南二环与兴安南路交会处西南角


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论