永泰城御景二期丨首开即破4.9亿,筑就青城楼市传奇!

2020-10-11 16:03:32|来源:永泰
摘要| 不负热望,感恩热爱!永泰城御景二期,全线飘红的背后是永泰对品质人居的不懈追求!

  “ 实力红盘 不负众望”

  10月11日永泰城御景二期荣耀开盘

  一城仰止,当红不让”

  【实景图】

  有一种期盼叫全城瞩目,有一种现象叫门庭若市,有一种火热叫永泰城御景二期

  不负时代热土,承载一城期待,永泰城御景二期10月11日荣耀开盘,现场人气爆棚,再次刷新青城热销速度,销控板一路飘红,首开即破4.9亿,印鉴永泰城御景二期非凡魅力,翻开了青城品质人居历史的崭新一页!

  【实景图】

  人潮涌动 一触即发

  倾一城而动,鉴万众热情。6:30开始签到,现场早已人潮涌动、虚无坐席,许多客户为了先人一步抢到中意的户型,早早地进入等候区等待,现场还为等候区客户准备了暖心餐包和幸运抽奖环节,为火爆的氛围再次加温。人气爆棚的气氛,摩肩擦踵的长龙队伍,都承载着美好生活满满的期许,也印证着广大客户对永泰城御景二期的认可。

  【实景图】

  不负等待 启幕华章

  现场人流如织,气氛火热,不少客户不仅亲身上阵,甚至全家出动,既兴奋又紧张,只为抢得心中所想。上午8:50,在主持人激昂的开场白中,开盘盛典正式启幕,精彩的鼓舞表演后,主持人详细介绍本次选房流程,抢房大战火爆开启,激动人心的选房环节正式开始。

  【实景图】

  全线飘红 首开热销

  选房区现场氛围持续高涨,置业顾问耐心讲解,引导客户挑选中意房源,开盘仅仅30秒,选房销控板便一路飘红,千人争抢,成交声不绝于耳,成交金额不断刷新,成功选房客户的喜悦之情溢于言表。

  活动在热火朝天的进行中,如此“抢房”盛况难得一见,永泰城御景二期以实力上演热销传奇。自永泰城御景二期样板间亮相之日起,便吸引了超5000组客户来访品鉴,无数颗憧憬的心翘首以待。线上关注度更是超万,热势蔓延全城。在项目开启登记前,便有十余家权威媒体、楼市大咖强力推荐,引发巨大的口碑热潮,为此次首开埋下伏笔。

  究竟为何永泰城御景二期备受客户追捧,当红热领城市焦点?

  热土之上的难得

  一切热销背后都有逻辑共性:出类拔萃的地段,同频时代的红利,以及产品价值力的沉淀……且缺一不可。永泰城御景二期择址城南核芯,不仅坐拥“东优南拓”政策发展红利,更有他人难以企及的地段价值,以洞悉时代的择址观,与繁华同启,丰盛生活缤纷。这份热土上的弥足珍贵,无疑是永泰城御景二期引以为豪的优秀品质。

  “我早就期待永泰城御景二期了,家门口就是学校,孩子上学省心我也放心,而且离凯元广场、维多利超市也不远,随时去逛街购物”现场一位等候开盘的女士开心地说起道。

  城熟大境之姿

  城南历经十余年的强劲开发,获得了长足的发展。整个板块的全方位配套都不断升级,畅享南二环快速路、兴安南立交桥便捷交通,速抵一城美好。周边多所优质教育环伺,书香四溢的浓厚氛围,让孩子自然成才;武警医院、伊生泰妇产医院在旁,呵护家人健康……日新月异的未来,集萃了超高浓度的繁华,满足高净值人群的日常所需。

  “这里满足了我对生活的一切想象,项目东侧还有秋岭公园,从商业、交通、医疗、教育、公园全都有,一样不缺。”终于买到永泰城御景二期的林女士热情地说道,更庆幸自己下手快,差点就要和心仪的房源失之交臂。永泰城御景二期,高性价比超乎想象,承载了人们对美好的更多期盼。

  对品质的坚守

  所谓热潮的引领,终究是产品品质的深入人心。常言道,打铁还需自身硬。永泰城御景二期在园林景观上,洞察当代人对诗意自然的向往,打造主题互动场景,有全龄的活动空间,近千米塑胶环形跑道、童趣乐园、承认康体设施、约4000㎡阳光草坪……覆盖健康、运动、社交、玩乐等多重维度,让美好时光,自然而然地上演。

  永泰城御景二期的户型设计也非常打动人心,规划建筑面积约88-142㎡宽境雅居,创新型百变宽厅设计,大开间延展室内的空间视野,更与风光无界,兼顾城市刚需和优活族的生活所需。

  不负热望,感恩热爱!永泰城御景二期,全线飘红的背后是永泰对品质人居的不懈追求!

  永泰城御景二期

  御冠全城 荣耀开盘

  建筑面积约88-142㎡宽境雅居 全城热销中

  项目电话:0471-895 5555

  项目地址:呼和浩特市赛罕区南二环与兴安南路交会处西南角

标签: 现场 开盘 二期

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论